Berdendang · Berkomentar

Halo Halo Kartu Halo

Halo halo kartu halo Kalo kamu pengguna kartu telkomsel, kamu pasti tidak asing dengan jingle ini. Kamu pasti tidak tahu liriknya gimana, tapi aku tahuuuu. Wkwkwk. Berawal dari keseringan teleponnya ditahan alias di-hold, gue jadi girang akrab dengan lagu ini. Oleh karena itu gue meluangkan waktu mendengar jingle ini untuk menuliskan liriknya. Hehehe. Mayan lah ada… Continue reading Halo Halo Kartu Halo

Berkomentar

Nilai UN Untuk Penerimaan Mahasiswa Baru?!

Huaaaaah! Bener deh gw kaget banget baca berita tentang hal ini. UN bakal dimasukkan dalam formulasi dalam Penerimaan Mahasiswa Baru?! Meeeen, gw ga setuju 100% (siapa gw?). Bukan karena kecemburuan angkatan atau semacamnya ya *gelenggeleng, tapi sungguh deh menurut gw kebijakan ini ga bijak banget. Okeh. Pertama kita lihat alasannya -> Alasan Mengapa Nilai UN… Continue reading Nilai UN Untuk Penerimaan Mahasiswa Baru?!