Berkomentar

Halo Halo Kartu Halo

Halo halo kartu halo

Kalo kamu pengguna kartu telkomsel, kamu pasti tidak asing dengan jingle ini. Kamu pasti tidak tahu liriknya gimana, tapi aku tahuuuu. Wkwkwk.

Berawal dari keseringan teleponnya ditahan alias di-hold, gue jadi girang akrab dengan lagu ini. Bahkan gue dan temen gue, malah jadi meluangkan waktu mendengar jingle ini terus kita hafalin liriknya. What kind of relationship coba udah jauh malah nelpon ngomongin jingle kartu halo. Wkwkwk. 

Mayan lah ada bahan nge-wp :p In case ada yang (kayak gue) googling lirik lagu jingle kartu halo sim card gsm dari telkomsel, nih gue kasiiihh daahh. 

Halo halo kartu halo

Sim card GSM dari Telkomsel

Jernih suaranya, lebih praktis, dan ekonomis

Ha! Lo!

Halo halo kartu halo

Sahabat GSM anda

Kartu halo

Bagi kita dia berkualitas

Kartu halo

Ha! Lo! 

Halo halo kartu halo

Sahabat GSM anda

Kartu halo

Lebih praktis dan ekonomis

Sim card GSM dari Telkomsel


Advertisements

One thought on “Halo Halo Kartu Halo

  1. Hey Nay . . .
    Terima kasih banyak sudah share lirik lagu ini. Kebetulan saya memang sedang mencari” lirik lengkap dari lagu ini karena lagu ini sangat berarti buat saya. Lagu yang mengisi canda tawa saya dengan kekasih. Bisa dibilang lagu ini menjadi rekam jejak perjalanan cinta saya. (Cieeeeh)

    Sekali lagi saya ucapkan, Terima Kasih Banyak!

    *Btw, nice blog sist . . .

    Like

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s